RezensionSchick schwul kochen
Von Günther Selinger, 15. Dezember 2008 Ein Kochbuch voll Lebens-, Liebes-, Fresslust: Hummer-Sandwich in New York, Thunfisch-Carpaccio auf Ibiza, Honigente in Bangkok, Lamm-Couscous in Marrakesch, Mandelrosentorte auf Mykonos - in 14 der aufregendesten Städte der Welt hat Peter Normans kulinarische Reise mit dem Fotografen Mikael Strinnhed geführt. Sie haben Freunde besucht, gemeinsam gekocht, gegessen, gefeiert und dabei 130 Rezepte gesammelt. Glamour und Lebensstil der schwulen Freunde wurde in extravaganten Fotos eingefangen. Besonders faszinieren die globalen Rezepte, die dennoch in diesem Buch zur absoluten Einheit verschmelzen. Es finden sich aufregende phantastisch phantasievolle Kreationen genauso wie regionale Spezialitäten und Klassiker. Die stylischen appetitanregenden Fotos fordern das Nachkochen geradezu ein. Am liebsten würde man mit der Gabel nach den Köstlichkeiten stechen, so lebendig und zum Anbeißen sind die sinnlichen Bilder gestaltet. Eine unerschöpfliche schwule Quelle an kulinarischer Inspiration! Ein Muss für jeden Hobbykoch! Und ein Highlight in jeder schicken schwulen Küche. | FactsPink! Gay Cooking - Peter Norman
ISBN 978-3-440-11508-4, 28,7 cm x 22,8 cm, 256 Seiten, 228 Abbildungen KOSMOS Verlag |